← Alle Produktneuigkeiten
Neue Funktion

Zugehörige Daten nach Datei über alle Organisationen hinweg löschen

Machen Sie einen falschen oder veralteten Datei-Upload mit einem Klick rückgängig und entfernen Sie alles, was dadurch entstanden ist, über alle Organisationen hinweg, ohne Datensätze einzeln suchen oder löschen zu müssen.

In Datenerfassung

Was ist neu

Haben Sie die falsche Datei hochgeladen oder veraltete Daten importiert? Sie können jetzt mit einem einzigen Klick alles entfernen, was diese Datei in allen Organisationen erzeugt hat, in denen sie importiert wurde.

So funktioniert es

Gehen Sie von Meine Dateien oder der Verarbeitungsseite aus, wählen Sie die Datei aus und prüfen Sie genau, was gelöscht wird, bevor Sie den Vorgang bestätigen. So haben Sie volle Kontrolle und können den Vorgang jederzeit rückgängig machen, ohne jede Organisation einzeln durchsuchen oder Datensätze nacheinander löschen zu müssen.