Elimina los datos asociados de un archivo en todas las organizaciones
Deshaz la subida de un archivo erróneo u obsoleto con un solo clic, eliminando todo lo que generó en todas las organizaciones sin tener que buscar ni borrar registros uno a uno.
Qué hay de nuevo
Subiste un archivo equivocado o importaste datos desactualizados? Ahora puedes eliminar todo lo que ese archivo generó en todas las organizaciones donde se importó, con un solo clic.
Cómo funciona
Empieza desde Mis archivos o la página de Procesamiento, selecciona el archivo y revisa exactamente qué se va a eliminar antes de confirmarlo. Así tienes un control total y la posibilidad de revertir todo sin tener que buscar en cada organización ni borrar registros uno por uno.
Demo de 30 minutos
Míralo con tus datos
Te enseñamos cómo funciona con un ejemplo parecido al tuyo.
Solicitar demo